当前位置:主页 > 院内新闻 > 院内要闻 >

我院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-09 来源:人事教育科 作者:刘爱兵
?

8月5日,我院召开对照党章党规找差距专题会议,全体领导班子成员参加,省林业局第二巡回指导组到会指导。院纪委委员、院党办、办公室、调查规划一室等部分科室代表列席会议。

会上,院领导班子成员认真学习了《党章》《准则》《条例》重要节选内容,按照“三个对照”“18个是否”,坚持从思想政治、纪律作风、群众路线、工作落实、廉洁自律等方面把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照检视、全面查找问题、剖析分析原因、提出整改措施。班子成员相互之间本着对同志负责的态度,当面点问题、提建议,起到了提醒警醒作用。

省林业局第二巡回指导组到会指导并点评,认为规划院对照党章党规找差距专题会议组织周密、准备充分,检视认真、剖析深刻,同志间的相互批评诚恳到位,质量水平高。同时对主题教育下一步工作安排提出了明确要求。